Aviso de privacidad

DealOrHot® a través de cualquiera de sus razones sociales de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:
Para fines de Identificación
Para fines estadísticos
Para eventualmente contactarle vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés publicitario (promociones y beneficios que ofrecemos, etcétera…).

Que sus datos personales jamás serán divulgados (o compartidos sin previa autorización) a terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto inmediato anterior.

Que DealOrHot® tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que la persona responsable del manejo de sus datos personales será la persona que se designe de la administración de la Base de Datos de DealOrHot®

Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: gadxe1@gmail.com. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que DealOrHot® se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web: http://www.dealorhot.com

Que DealOrHot® no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

A T E N T A M E N T E

DealOrHot®

Rumores sobre el nuevo iphone 8

Mucho se habla del próximo lanzamiento de Apple, que ya está a la vuelta de la esquina y si bien es cierto ya hay una gran cantidad de rumores sobre si se lanzará el iPhone 8, aunque si recordamos debería ser un iPhone ..

Macos high sierra ya está disponible

Ya está disponible la nueva version del sistema operativo de Apple MacOS High Sierra que presume de mayor eficiencia a la hora de guardar archivos, compresión de videos hasta un 40%, más adaptado para realidad virtual, nuevas ..

Diferencias entre iphone 7 y iphone 8

Muchos pensamos que las fotos que estaban en internet era sobre el iPhone 8, sin embargo Apple lo nombro iPhone X (diez en inglés), y la ya tradición de colocarle una "S" (3s, 4s, 5s, 6s) al iPhone desapareció, ya que decidier ..

Ofertas