Aviso de privacidad

Gadxe® a través de cualquiera de sus razones sociales de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:
    • Para fines de Identificación
    • Para fines estadísticos
    • Para eventualmente contactarle vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés publicitario (promociones y beneficios que ofrecemos, etcétera…).
  2. Que sus datos personales jamás serán divulgados (o compartidos sin previa autorización) a terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto inmediato anterior.
  3. Que Gadxe®   tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Que la persona responsable del manejo de sus datos personales será la persona que se designe de la administración de la Base de Datos de Gadxe® 
  5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hello@gadxe.com. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  6. Que Gadxe®  se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web: http://www.gadxe.com
  7. Que Gadxe®  no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  8. Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.   

 

A T E N T A M E N T E

Gadxe®